Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
e-Green UHO
  • Profil UHO
    Sejarah UHO Visi dan Misi Tujuan Strategis Sasaran Strategis
  • Sumber Belajar
    Buku Panduan untuk Pengguna (Mahasiswa) Buku Panduan untuk Pengguna (Dosen) Jurnal Sistem Akademik Sitedi Blog Dosen Video Tutorial SPADA e-Green
  • Layanan Pendukung
    Sister Sinta Simlitabmas
  • Pembuatan Akun
    Akun Mahasiswa Akun Dosen Pembukaan Kelas
  • English ‎(en)‎ Indonesian ‎(id)‎
  • Log in
Skip to main content

Teknologi Hasil Perikanan

  1. Home
  2. Courses
  3. FPIK
  4. Teknologi Hasil Perikanan
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next
PENGETAHUAN BAHAN BAKU INDUSTRI HASIL PERIKANAN
PENGETAHUAN BAHAN BAKU INDUSTRI HASIL PERIKANAN
Dr. Mohamad Nuh Ibrahim, S.Pi., M.Si,. 196901012000031001Haslianti 197907172008122002

PENGETAHUAN BAHAN BAKU INDUSTRI HASIL PERIKANAN

Access
ILMU GIZI-THP (P)
ILMU GIZI-THP (P)
Dr. Ir. Asnani, M.Si 196611221992032000Ilian ElviraSri Rejeki, S.Pi., MSc

ILMU GIZI-THP (P)

Access
KEWIRAUSAHAAN PERIKANAN DAN KELAUTAN-THP (R&MBKM)
KEWIRAUSAHAAN PERIKANAN DAN KELAUTAN-THP (R&MBKM)
Haslianti 197907172008122002Nurdiana A0021057909 Dr. Sarini Yusuf, S.Pi., M.Si.0021038204 Wa Ode Piliana

KEWIRAUSAHAAN PERIKANAN DAN KELAUTAN-THP (R&MBKM)

Access
PENDIDIKAN AGAMA-THP
PENDIDIKAN AGAMA-THP

PENDIDIKAN AGAMA-THP

Access
PENYULUHAN & KOMUNIKASI HASIL PERIKANAN-THP (R&MBKM)
PENYULUHAN & KOMUNIKASI HASIL PERIKANAN-THP (R&MBKM)
Rosmawati, S.Pi., M.Si 197107272014092002Abdullah, S.Pi. M.Si. 1972071320050110020021057909 Dr. Sarini Yusuf, S.Pi., M.Si.

PENYULUHAN & KOMUNIKASI HASIL PERIKANAN-THP (R&MBKM)

Access
MIKROBIOLOGI DASAR-THP
MIKROBIOLOGI DASAR-THP
Dr. Ir. Asnani, M.Si 196611221992032000Dr. Ir. Andi Besse Patadjai 196708301994032001Indriyani Nur

MIKROBIOLOGI DASAR-THP

Mata kuliah MikrobiologiDasar untuk Program Studi Teknologi Hasil Perikanan dirancang untuk memberikan pemahaman tentang karakteristik mikroba (bakteri, virus, dan fungi) serta peran mikroorganisme dalam proses pengolahan, penyimpanan, dan keamanan produk perikanan. Mahasiswa akan mempelajari berbagai aspek mikrobiologi yang relevan dengan industri perikanan dan pengaruh mikroorganisme terhadap kualitas dan keamanan produk hasil perikanan.

Dengan mempelajari mata kuliah ini, mahasiswa akan mampu mengidentifikasi jenis-jenis mikroorganisme yang mempengaruhi produk perikanan, memahami cara kerja dan dampak mikroba dalam industri perikanan, serta menerapkan prinsip-prinsip pengendalian mikroba untuk memastikan kualitas dan keamanan produk perikanan. Mata kuliah ini penting bagi mahasiswa yang ingin bekerja dalam industri pengolahan hasil perikanan atau dalam penelitian terkait keamanan pangan dan bioteknologi perikanan.


Access
KIMIA PANGAN DAN GIZI IKANI
KIMIA PANGAN DAN GIZI IKANI
Dr. Ir. Asnani, M.Si 196611221992032000Dr. Mohamad Nuh Ibrahim, S.Pi., M.Si,. 196901012000031001

KIMIA PANGAN DAN GIZI IKANI

Access
KIMIA PANGAN
KIMIA PANGAN
Dr. Ir. Asnani, M.Si 196611221992032000Dr. Mohamad Nuh Ibrahim, S.Pi., M.Si,. 196901012000031001

KIMIA PANGAN

Access
KIMIA DASAR-THP
KIMIA DASAR-THP
Dr. Imran, S.Si., M.Si 196811102000031001Darwin Ismail

KIMIA DASAR-THP

Access
PENGANTAR OSEANOGRAFI-THP
PENGANTAR OSEANOGRAFI-THP
Haslianti 197907172008122002Emiyarti, S.Pi.M.Si. EmiyartiAhmad Mustafa0023029203 Yustika Intan Permatahati

PENGANTAR OSEANOGRAFI-THP

Access
AVERTEBRATA AIR-THP 2024.1
AVERTEBRATA AIR-THP 2024.1
ermayanti ishak 198104062008012014La Ode Muhammad ArsalDr. Bahtiar S.Pi., M.Si.

AVERTEBRATA AIR-THP 2024.1

Access
ALAT DAN MESIN PENGOLHAN HASIL PERIKANAN (P)
ALAT DAN MESIN PENGOLHAN HASIL PERIKANAN (P)
Dr. Ir. Andi Besse Patadjai 196708301994032001Prinob AksarIr. Hermanto

ALAT DAN MESIN PENGOLHAN HASIL PERIKANAN (P)

Access
PANCASILA-THP
PANCASILA-THP

PANCASILA-THP

Access
MATEMATIKA-THP
MATEMATIKA-THP
Dr. Tahir, S.Pd., M.Si 1969123120031210010018018307 Aswani

MATEMATIKA-THP

Access
SOSIOLOGI PERIKANAN & KELAUTAN
SOSIOLOGI PERIKANAN & KELAUTAN
Rosmawati, S.Pi., M.Si 197107272014092002Seventry Meliana PatiungIrdam Riani

SOSIOLOGI PERIKANAN & KELAUTAN

Access
METODE ILMIAH-THP
METODE ILMIAH-THP
Dr. Ir. Andi Besse Patadjai 196708301994032001Prof. Ma

METODE ILMIAH-THP

Access
TEKNOLOGI PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN (R & MBKM)
TEKNOLOGI PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN (R & MBKM)
Dr. Ir. Andi Besse Patadjai 196708301994032001RH Fitri Faradilla0004078302 Waode  Nilda Arifiana Effendy

TEKNOLOGI PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN (R & MBKM)

Access
TEKNOLOGI PENGOLAHAN TUMB. LAUT 2024.1
TEKNOLOGI PENGOLAHAN TUMB. LAUT 2024.1
Haslianti 197907172008122002Prof. Ma0004078302 Waode  Nilda Arifiana Effendy

TEKNOLOGI PENGOLAHAN TUMB. LAUT 2024.1

Access
REKAYASA PROSES PENGOLAHAN TUNA (R & MBKM)
REKAYASA PROSES PENGOLAHAN TUNA (R & MBKM)
Ir. Hermanto

REKAYASA PROSES PENGOLAHAN TUNA (R & MBKM)

Access
BAHASA INDONESIA-THP
BAHASA INDONESIA-THP
La Ino La Ino

BAHASA INDONESIA-THP

Access
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next

Stay in touch

Tim SPADA UHO

  • https://lppmp.uho.ac.id/
  • lppmp@uho.ac.id
Data retention summary
Get the mobile app