Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
e-Green UHO
  • Profil UHO
    Sejarah UHO Visi dan Misi Tujuan Strategis Sasaran Strategis
  • Sumber Belajar
    Buku Panduan untuk Pengguna (Mahasiswa) Buku Panduan untuk Pengguna (Dosen) Jurnal Sistem Akademik Sitedi Blog Dosen Video Tutorial SPADA e-Green
  • Layanan Pendukung
    Sister Sinta Simlitabmas
  • Pembuatan Akun
    Akun Mahasiswa Akun Dosen Pembukaan Kelas
  • English ‎(en)‎ Indonesian ‎(id)‎
  • Masuk
Loncat ke konten utama

Info Kursus

  1. Depan
  2. Kursus
  3. FP
  4. Teknologi Pangan
  5. TPG65026
  6. Penjelasan

Evaluasi Gizi pada Pengolahan Pangan

Evaluasi Gizi pada Pengolahan Pangan
Ilian ElviraRH Fitri FaradillaSri Rejeki, S.Pi., MSc

Evaluasi Gizi pada Pengolahan Pangan

Access

  • Depan
Accessibility settings

Stay in touch

Tim SPADA UHO

  • https://lppmp.uho.ac.id/
  • lppmp@uho.ac.id
Data retention summary
Get the mobile app