Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
e-Green UHO
  • Profil UHO
    Sejarah UHO Visi dan Misi Tujuan Strategis Sasaran Strategis
  • Sumber Belajar
    Buku Panduan untuk Pengguna (Mahasiswa) Buku Panduan untuk Pengguna (Dosen) Jurnal Sistem Akademik Sitedi Blog Dosen Video Tutorial SPADA e-Green
  • Layanan Pendukung
    Sister Sinta Simlitabmas
  • Pembuatan Akun
    Akun Mahasiswa Akun Dosen Pembukaan Kelas
  • English ‎(en)‎ Indonesian ‎(id)‎
  • Masuk
Loncat ke konten utama

Info Kursus

  1. Depan
  2. Kursus
  3. FP
  4. Teknologi Pangan
  5. Teknologi Flavouring
  6. Penjelasan

Teknologi Flavouring

Teknologi Flavouring
MARIANI L., SP. M.Sc. 196909111991032001Nur AsyikRH Fitri FaradillaMuhammad Iqbal Kusumabaka Rianse

Teknologi Flavouring

Access

  • Depan
Accessibility settings

Stay in touch

Tim SPADA UHO

  • https://lppmp.uho.ac.id/
  • lppmp@uho.ac.id
Data retention summary
Get the mobile app