Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
e-Green UHO
  • Profil UHO
    Sejarah UHO Visi dan Misi Tujuan Strategis Sasaran Strategis
  • Sumber Belajar
    Buku Panduan untuk Pengguna (Mahasiswa) Buku Panduan untuk Pengguna (Dosen) Jurnal Sistem Akademik Sitedi Blog Dosen Video Tutorial SPADA e-Green
  • Layanan Pendukung
    Sister Sinta Simlitabmas
  • Pembuatan Akun
    Akun Mahasiswa Akun Dosen Pembukaan Kelas
  • English ‎(en)‎ Indonesian ‎(id)‎
  • Masuk
Loncat ke konten utama

Info Kursus

  1. Depan
  2. Kursus
  3. FKM
  4. Gizi
  5. JB61027
  6. Penjelasan

Pendidikan Gizi

Pendidikan Gizi
Devi Savitri Effendy

Pendidikan Gizi

Access

  • Depan
  • Course sections
    • General
    • INTRODUCTION
    • TOPIK 1. PENGANTAR PENDIDIKAN GIZI
    • TOPIK 2_ POLA MAKAN SEHAT DAN FAKTOR DETERMINAN PEMILIHAN MAKANAN DAN PERUBAHANNYA
    • TOPIK 3_KOMUNIKASI DALAM PENDIDIKAN GIZI
    • TOPIK 4_FONDASI TEORI HEALTH BELIEF MODEL DAN CONTOH KASUS APLIKASINYA DAN APLIKASI
    • topik 5_ PRESENTASI KEGIATAN PENDIDIKAN GIZI
    • TOPIK 7. KOMUNIKASI DALAM PENDIDIKAN GIZI DAN PROSES PENDIDIKAN GIZI
    • UTS PENDIDIKAN GIZI
    • topik 9
    • topik 10
    • topik 11
    • topik 12
    • topik 13
    • topik 14
    • topik 15
Accessibility settings

Stay in touch

Tim SPADA UHO

  • https://lppmp.uho.ac.id/
  • lppmp@uho.ac.id
Data retention summary
Get the mobile app